Изготовление пакетов с логотипом



На сегодняшний день на рынке представлено впечатляющее разнообразие упаковочных материалов для самых разных видов продукции. Но именно полиэтиленовые пакеты можно заслуженно считать наиболее популярными и широко распространенными. Пакеты используются многими торговыми и коммерческими организациями не только для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов, но и для продвижения бренда. Заказ нанесения логотипа на пакет является чрезвычайно востребованным. Яркая фирменная символика на пакетах неизменно привлекает внимание потенциальных потребителей и хорошо запоминается. Пакеты с логотипом – это ненавязчивый, но весьма эффективный способ рекламы.

Изготовление пакетов для нанесения фирменных изображений предусматривает множество неоспоримых преимуществ, среди которых:

  • универсальность применения (подходят для упаковки одежды и бижутерии, продуктов питания, бытовой химии и других товаров);
  • эластичность – если в пакет поместить коробку, то он не треснет и не порвется, а обтянет ее;
  • большая вместимость и достаточно высокая грузоподъемность (прочные материалы и укрепленные ручки обуславливают способность выдерживать нагрузку до 10 кг);
  • низкая стоимость (доступное по цене сырье, малые затраты на производство).

Печать логотипа и фирменной символики на упаковочной продукции позволяет повысить уровень сервиса предприятия. Пакеты являются отличным маркетинговым инструментом, который требует минимальных финансовых вложений. Заказ пакетов актуален для магазинов, реализующих одежду и обувь, аксессуары, ювелирные украшения и часы, декоративную косметику и парфюмерию, и т. п.

Изготовление пакетов с вырубной ручкой

Пакеты с вырубной ручкой – это оптимальный вариант экономичной упаковки. Функции полиэтиленовых пакетов сводятся не только к хранению и переносу различных предметов – возможно их применение в качестве рекламных носителей. При ношении пакета не происходит смятия изделия, материал не собирается в складки и волны. То есть нанесенный на пакет логотип будет хорошо виден и заметен для окружающих.

Ручки пакетов имеют овальную форму и вырубаются в верхней части по центру изделия. На дне пакета создается специальная складка, обеспечивающая небольшой дополнительный объем. Полиэтиленовые пакеты с вырубной ручкой могут выполняться с усилением или без него. Если использование пакета не предполагает перенос тяжестей, то усиление ручки не обязательно. Для пакетов с ручкой, дополнительно укрепленной толстой пленкой, характерна высокая прочность, износостойкость, надежность и долговечность. Укрепление пакетов может выполняться двумя методами:

  • «горячее укрепление», или рейтер – в месте вырубки приваривается дополнительный слой полиэтилена, внешняя сторона которого имеет рельефную поверхность;
  • «холодное укрепление» – выглядит более аккуратно и практически незаметно, но уровень прочности менее высокий, чем при рейтере.

Пакеты с вырубной ручкой могут производиться в различных модификациях – по размеру, составу материала и методу нанесения изображений. Для изготовления используется несколько видов сырья: полиэтилен среднего давления (ПСД), высокого давления (ПВД), низкого давления (ПНД), а также соэкструзионная пленка (co-ex или коекс). Для пакетов ПНД характерно такое явное преимущество, как чрезвычайно высокая прочность. Полиэтилен низкого давления за счет своей молекулярной структуры способен выдерживать даже значительные нагрузки на разрыв.

Для упаковочной продукции с логотипом предусматривается возможность нанесения флексопечати на все изделие, т. е. изображение будет занимать всю его площадь. При этом количество цветов для получения картинки не ограничивается. Современное оборудование позволяет выполнять печать от одного цвета до полноцвета (фотопечать, CMYK). Высококачественные краски обеспечивают яркость и насыщенность оттенков, обладают устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и других агрессивных факторов окружающей среды.

Заказать пакеты с логотипом дешево в Москве

ООО «Производство Пакетов» (Москва) специализируется на производстве и реализации мелким и крупным оптом высококлассной упаковочной продукции. Для изготовления пакетов с вырубной ручкой применяется современное высокотехнологичное оборудование, первосортное сырье и расходные материалы. Любые объемы заказов по производству упаковочных изделий и нанесению различных изображений по выбору клиента осуществляются в предельно сжатые сроки. Цены на продукцию устанавливаются вполне доступные, поскольку товар поставляется напрямую непосредственно от производителя. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества относительно вопросов ценообразования, формирования партии и отгрузки готовых изделий.

Заказ пакетов с логотипом в нашей компании подразумевает возможность производства изделий любых форм и конфигураций. Мы располагаем впечатляющими техническими возможностями и выпускаем пакеты с вырубной ручкой любых нестандартных размеров. Пакет с нанесенной на него фирменной символикой или рекламой бренда – экономически обоснованное решение для каждой организации, стремящейся к расширению круга потребителей. Полиэтиленовые пакеты с печатью позволяют привлечь внимание к бренду, сформировать позитивную репутацию у партнеров и клиентов, подчеркнуть высокий статус организации. На изделиях нашего производства печатное изображение не мнется и не стирается, сохраняя свои функции рекламоносителя даже при высокой интенсивности использования.

Пакеты с логотипом, нанесенным методом высококачественной печати, обладают многочисленными достоинствами:

  • эстетически привлекательным внешним исполнением;
  • безупречным качеством, достойным уровнем прочности и износостойкости;
  • удобством и долговечностью в эксплуатации;
  • универсальностью применения, удобством и практичностью;
  • эффективностью в качестве инструмента маркетинга – надписи или изображения на упаковке значительно улучшают узнаваемость бренда, повышают лояльность потребителей к выпускаемой продукции или услугам;
  • минимальными финансовыми затратами.

Стоимость заказа пакета в нашей компании устанавливается индивидуально для каждого клиента. Она варьируется в зависимости от количества партий, их объема, параметров изделий, способа печати. При большом заказе для постоянных клиентов могут предусматриваться дополнительные скидки и приятные бонусы. Также каждый месяц наша компания устраивает специальные предложения и акции на продукцию. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и предлагаем действительно выгодные условия покупки как стандартных изделий, так и выполненных по индивидуальному заказу.